• Über uns
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Partyservice Wulff
  • Saisonales
  • Suppen
  • Feste/Feiern
  • Ideenküche
  • Black Angus
  • Menü

Ideenküche

Guten Appetit
auch für den Gastgeber

Denn gern nehmen wir Ihnen die Arbeit ab: Pünktliche Lieferung aller gewünschten Speisen, die passenden Getränke, sämtliches Geschirr, Gläser, Aschenbecher, Dekorationen, Musiker, Personal, Blumen, …, alles ist möglich. Und wir können Ihrer Feier jeden denkbaren Rahmen geben.

Qualität hat bei Wulff Tradition! Seit nahezu 200 Jahren beschäftigen wir uns mit der Herstellung und Verfeinerung von Fleischwaren und Spezialitäten. Und davon profitiert unser leistungsstarker Party-Service.

Aal! Dem Artenschutz zuliebe verwenden wir für unsere Buffets und Platten keinen Aal mehr, da dieser zu den gefährdeten Tieren zählt.

Seien Sie also gewiss, dass unsere Köche alles frisch aus besten Zutaten zubereiten, und freuen Sie sich schon jetzt über unsere dekorativen Arrangements.

Wen Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.
Gern vereinbaren wir mit Ihnen einen unverbindlichen Termin vor Ort.

belegte Brötchen

Wulff’s Brötchen und Rundstücke

Hausgemachter Fleischsalat, Pikant gewürzten Thüringer Mett, Deftiger Landleberwurst, Ei mit Appetit- Sild, Frischkäse mit Schnittlauch, Junger Gouda, Französischer, Camenbert, Matjestartar, italienischer Salami

pro halbes Brötchen


Fleischer Kochschinken, Hausgemachte Bratenkassler, Geräucherte Putenbrust, Zarter Katenschinken, Geflügelsalat, Gekräuteter Jungschweinrücken

pro halbes Brötchen


Roastbeef, Nordseekrabbensalat, Räucherlachs, Serranoschinken, Gravedlachs, Parmaschinken, Schweinelendchen, Gorgonzola

pro halbes Brötchen


Meister Wulff bietet eine Vielzahl leckerer Wurst- und Bratenspezialitäten, um auch ganz individuell für Sie Brötchen zu belegen.
Wir beraten Sie gern!

Orginal fischbrötchen belegt mit:

Bismarkhering*

Brathering*

Räucherlachs*

Gravedlachs*

 

Fischfrikadelle*

 

Nordseekrabben*

 

argentinische Red Shrips*

 

*Meiser Wulff liefert ab 5 Brötchen pro Sorte

Frühstück

Das Frühstück Knackfrisch auf die Minute

Gelegenheiten den Tag einmal anders zu beginnen, gibt es genug:
Gemütlich zu Hause
als Überraschung zum Hochzeitstag
als Auftakt zum Seminar
als Geschenk zum Betriebsjubiläum …

Gourmetfrühstück
Frische Croissants, Baguettebrötchen, Rührei mit frischen Kräutern, Räucherlachs, Krabbensalat, Schwarzwälder Schinken, Honig, Konfitüre, Butter, Sekt, Kaffee, Orangensaft, frischer Früchtecocktail, Morrgenzeitung

komplett mit Geschirr und Gläsern und Silberplatte

 


Good Day Sunshine, das gute Laune Frühstück
Kaffee, frische Brötchen, Butter, Honig, Konfitüre, zarter Räucherschinken, leckere Wurstvielfalt, Cornflakes, Müsli, Milch, Quark und Früchte, Orangensaft

von Wulff alles so richtig schön dekoriert

 


Wulff’s Vierländer Schlemmer Brunch
Gulaschsuppe – Wulff’s ganzer Stolz mit viel Fleisch
Geschnetzeltes aus der Rinderhüfte mit Zucchini und Apfel
Gekräuteter Schweinerücken zart gebraten, mit hausgemachter Remoulade
Hähnchenbrustfilet gebacken auf Waldorfsalat
Räucheraal auf Kräuterrührei
Hamburger Fischplatte mit Räucherlachs, geräuchertem Forellenfilet, Garnelen und Pfeffermakrele, dazu Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Soße
Weisskrautrohkostsalat mit Früchten
Käse-Variationen und deftige Brotauswahl

 


Hamburg – Breakfast
Hamburg – britisch, Landrauchschinken, Kräutermett mit Zwiebeln, Rührei mit Speck und Würstchen, Käseauswahl, Leberpastete, Butter und gemischter Brotkorb, Auf Wunsch Porridge

 


Wir beraten Sie gern, sprechen Sie mit Meister Wulff oder senden Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular.

Empfang

Canape’s aus Meisterhand Lieber gleich zu Meister Wulff

Denn es muss nicht immer Kaviar sein, aber auch nicht immer belegte Brötchen.
Die ideale Lösung für Empfänge sind Wulff’s Canapes. Meisterlich dekorierte mundgerechte Leckerbissen für den Empfang Ihrer Gäste.

Canapes Calypso
… belegt mit Roastbeef, Bratenkasseler, Räucheraal, geräuchertem Forellenfilet, verschiedenen Käsesorten, Graved Lachs
Wulff rechnet sechs mundgerechte und fein garnierte Leckerbissen a‘ Person

 


Canapes Charleston
… belegt mit Serrano Schinken, Edelbrie, Garnelen, Räucherlachs, zarten Puten-Madaillons und Schweinslende mit Mandelcreme
Wulff garniert sehr aufwendig und rechnet sechs feine Köstlichkeiten a‘ Person

 


Canapes Tarantella
… mit Mozzarella mit Tomate, Parmaschinken mit Melonenbällchen, Eischeiben auf Tomate mit Anchovis und Oliven, Lachstatar mit Creme, Felino Salami, Riesengarnelen con Aglio, zarte Schweinelendchen mit Mandeln, Maestro Wulff lo fa per Voi anche italiano
und rechnet sechs italienische Delikatessen pro Person

 


Feinkosthäppchen Polka
… belegt mit Thüringer Mett mit Zwiebeln, Graved Lachs, französischer Edelsalami, Frischkäse mit Schnittlauch, Tartar vom Matjes, Zarter Heide- Katenschinken
Meister Wulff garniert sechs schmackhafte Kaviar- Graubrotscheiben a‘ Person

 

Have a Break

Have a Brake – Delikatessen für Betrieb, Büro und Zuhause

Italian Dreams – Bruschettas
Spezialitäten aus Bella Italia auf kleinen Ciabatta-Brötchen belegt mit:
Parmaschinken, Tomate mit Mozzarella, Schnittkäse, Prosciuto Cotto, Salame Milano, Mortadella, Coppa und Putenbrust

 


Chill-Out-Canapés
kleine feine Canapés für die Pause, das Fest oder den Abend belegt mit:
zartem Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße, Schweinefilet mit Remouladensoße, Entenbrust mit Orange, Roastbeef mit Kräutercreme, geräucherte Putenbrust mit Früchten, Frischkäse mit Kräutern
Wir rechnen sechs Canapés á Person


After-Work-Häppchen
leines Fingerfood zum Ausklang des Arbeitstages:
Datteln im Speckmantel, Pastete mit Käsecreme, gefüllte Eier, Parmaschinken auf Melonenbällchen, frittierte Meeresfrüchte mit Dip, Käsespieße mit Früchten, Käsehappen auf Vorkorn, Putenspieße mit Curry-Dip und Dessert-Träume


Business Frühstück – Power für den Tag!
Großes Baguette-Brötchen gebuttert und belegt mit:
Landrauchschinken, geräucherter Putenbrust, Graved Lachs, Käse, Katenmettwurst sowie heißer Kaffee und Orangensaft

 


Working Class Rolls
halbes Vollkornbrötchen frisch-krosch-lecker deftig belegt mit:
Mett mit Zwiebeln, Käse, Leberpastete mit Kräutern, geräucherter Schinken, Fleischsalat, Rührei und Matjes

 


Buffet

Das Buffet
Manchmal darf es etwas mehr sein, etwas feiner sein.
Mit diesen Buffets servieren Sie sich selbst, mit Sicherheit aber auch Ihren Gästen ein unvergessliches, kulinarisches Ereignis.

Bella Italia
Laden Sie Ihre Gäste zu einer Schlemmerreise ein, auf der man viele italienische Momente kulinarisch genießt.

… die Reise beginnt mit …
Parma Schinken mit Honigmelone, Tiroler Schinken mit frischen Feigen und Carambola Früchten, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Scampis – Aglio mit Champignons, zarte Entenbrüste auf Feldsalat, Rauke Felino Salami fein dekoriert, Vitello Tonnato, gegarter Basilikum Lachs, Anchovis auf Ei, italienischer Gemüsesalat, feine italienische Käseauswahl und knackiges Ciabatta …
als Extra dazu: heiße Tomatensuppe „Florenz“.


Meisterbuffet
Der Klassiker, der nicht nur Vierlanden begeistert.

Große Roastbeefplatte zart rosa gebraten, mit hausgemachter Kräutersoße
Feine Schinkenplatte mit vier Sorten Schinken, garniert mit Spargel
Zarte Medaillonsteaks vom Schwein, dekoriert mit Trauben, Kiwis und Orangen
Vierländer Putenbrust, mild geräuchert und mit Früchten garniert
Milder Räucherlachs mit Dill-Senfsoße
Rauchfrischer Ostseeaal mit Sahnemeerrettich
Meeresvielfalt mit Scampis, Makrele, Forelle und gebeiztem Heilbutt
Kleine pikante Meatballs
Delikat gefüllte Eihälften, fein garniert
Salatauswahl, mit Krabbensalat, Heringshappen und Geflügelsalat
Große Käsevielfalt mit Trauben und Salzgebäck
Deftiger Brotkorb mit verschiedenen Stangenbroten

 


Feinschmeckerbuffet
Bei dieser vom Meister zusammengestellten Kombination erlesener Speisen kommen Feinschmecker auf den Geschmack.
Das dekorative Arrangement lässt keine Wünsche offen.

Roastbeef
gekräutertes Roastbeef englisch gebraten, mit hausgemachter Remoulade, aufwändig garniert.

Rehrücken
Liebevoll garniert mit Williamsbirne, Preisselbeeren und Cumberlandsauce.

Putenbrust
Vierländer Art, ohne Knochen, mit Früchten der Saison garniert.

Ostseelachs
Im ganzen gegarter Ostseelachs mit Kräutersoße und Sahnemeerrettich.

Käsespezialtäten
Ausgewählter Käse aus Frankreich mit Salzgebäck und Früchten dekoriert.

Brotauswahl
mit verschiedenen Stangenbrot und Brötchen.

Geschirr und Bestecke
Feines weißes Tafelgeschirr und Bestecke.

 


Zur Konfirmation
Meister Wulff’s Vierländer- Hausmenue
Spargelcremesuppe vom grünen Spargel mit Fleischklößen
Zarter Rinderschmorbraten aus der Hüfte mit Soße
Zitonenmousse mit Brombeerschaum

Zum Hauptgang servieren wir Ihnen:
Karotten, gedünstete Champignons, Petersilienkartoffeln, Rahmsoße und einen Salatteller.

Für Sie frisch zubereitet.

 


Italienisches Buffet
„Grande-Canetto“!
Antipasti
Eingelegte und gefüllte Oliven, Gefüllte und marinierte Paprikaschoten, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Eingelegte Garnelen mit Tomatencoulis und Chili, Weißer Bohnensalat mit Peperoni und Traubenkernöl, Luftgetrocknete Salami mit Artischockenherzen, Rucola-Salat mit Pinienkernen und Parmesansplittern

Warme Speisen
Saltimbocca á la Romana (Kalbssteak gefüllt mit Salbei und Parmaschinken) auf Tomaten-Oliven-Ragout, Gnocchi á la Milanese mit Gorgonzolasoße

Zum Hauptgang servieren wir Ihnen:
Karotten, gedünstete Champignons, Petersilienkartoffeln, Rahmsoße und einen Salatteller.

Dessert
Tiramisu, Panna Cotta mit Erdbeermark

 


Warme-Spezialitäten

Eten un Drinken hölt Liev un Seel tosommen!
Hamburger und Vierländer Spezialitäten

So ’n Putt vull Snuten un Pooten,
dat is een fein Gericht,
Arfen un Bohnen, wat bedres gifft dat nicht,
Speckool un Klüten, un denn een Köm dorto,
o Junge, Junge, so ’n Muul mook man lang, man düchtig to.

Rundstück warm
Vom Schweinenacken, herzhaft gebraten, mit pikanter Soße, Weizenbrot und Gewürzgurke.

 


Hamburger Aalsuppe
Klassisch wie sie die Hamburger lieben: mit Mehlklüten und Backobst, nach Oma Elly’s Rezept.

 


Vierländer Erbsensuppe
Deftig auf Schinkenknochen gekocht, mit geräuchertem Speck und Knackwurst.

 


Grünkohl
Mit Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Röstkartoffeln und Senf. Nach Fleischerart gekocht.

 


Hausschlachtplatte
Mit Blut- und Leberwurst, Wellfleisch, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf.

 


Eisbein
Leicht gepökelt, zart gekocht, mit Speckstippe, Sauerkraut, Erbsenpürree und Kartoffeln

 


Schinken-Spezialitäten

Schinken-Spezialitäten
Wulff hat die leckeren Schinken – und kennt sich mit Fleisch aus – seit 1790

Sie können sich rund um eine heiße Schinkenspezialität eine Vielzahl von Beilagen auswählen.
Wir beraten Sie gern!

Prager Schinken
mager zugeschnitten und im Pastetenteig gebacken

 


Honig-Schinken
eingelegt im Honigsud, gebacken im Blätterteig

 


Burgunder-Schinken
im Burgunder Wein gereift, mit Knusperschwarte und Soße

 


Lübecker Zimt-Schinken
leicht geräuchert, mit feiner Zimthaube

 


Meister-Schinken 1790
eingelegt nach überliefertem Hausrezept, Knochenschinken krosch gebacken und auf Sauerkraut gebettet

 


Zwiebel-Schinken
mit Speck und Zwiebeln, im Zwiebelbrotteig


Krusten-Schinken
Hamburger Art mit knackiger Schwarte und Bratensoße

 


Kassler-Spezialitäten

Kassler-Spezialitäten
Meister Wulff trifft Herrn Kasseler

Eine nicht alltägliche Begegnung der besonders schmackhaften Art. Durch handwerkliches Geschick geben wir dem Fleisch eine ganz besondere Note.

Kasseler im Schlafrock
im Pastetenteig, leicht und mager.

 


Herr Kasseler mit Hut
Kasselerbraten mit Zwiebelbrothaube.

 


Kasselers Krönung
zur Krone geformtes Stück, herzhaft saftig, toll garniert.

 


Kasselers Pfanne
Wulff’s Sauerkraut trifft auf Kasselers Pfanne

 


Kasselers Reise
nach Florida, mit Ananas gespickt und tropisch garniert

 


Meister Wulff bereitet alles ab 10 Personen frisch zu und empfiehlt ausgesuchte Beilagen nach Wunsch.

Wulff’s Fleisch-Spezialitäten ( Denn mit Fleisch kennen wir uns aus.)

Ob Lamm, Rind, Schwein oder Pute … Bei uns finden Sie eine ganze Reihe außergewöhnliche Spezialitäten nach überlieferten Rezepten der Fleischerfamilie Wulff

Lammkeule „Achter de Wisch“
zart gebraten mit herzhafter Kräuterkruste

 


Gefüllte Lammkeule „Lämmersieht“
mit Kräuter-Champignonfüllung, im Pastetenteig gebacken

 


Rinderfilet „Wellington“
zartes Filet im ganzen eingebacken im Blätterteig

 


Rindfleischstreifen „Baggio“
zarte Rinderhüfte, mit Zucchini, Zwiebeln und Äpfeln, in einer italienischen Marinade

 


Roastbeef „Kingsgarden“
Im ganzen gebraten, gewürzt mit erlesenen Kräutern, heiß serviert mit einer feinen Sahnesoße

 


Zarte Schweinelendchen „Jette“
mit gekräuterten Champignons im Blätterteig gebacken

 


Guts-Putenbrust „Winterhude“
mit Katenschinken gespickt, heiß mit einer Geflügelrahmsoße

 


Geräucherte Königsputenbrust
mild geräuchert, saftig im Fleisch, kalt serviert und sehr aufwendig mit Früchten garniert

 


Geschnetzeltes „Züricher Art“
Zarte Kalbsfleischstreifen mit Champignons und Kräutern in Sahnesoße

 


Meister Wulff bereitet alles ab 10 Personen frisch zu und empfiehlt ausgesuchte Beilagen nach Wunsch.

Wulff’s Lammspezialitäten ( vom Vierländer Elbdeich in alle Welt)

Oster-Lammkeule nach Paul Cezanne
Knoblauch, Frühlingszwiebeln,Tomaten und Weißwein
Ein Lammbraten „wie gemalt“

 


Lammkeule „Toscana“
marinierte Lammkeule mit Knobi, Rosmarin, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico
zubereitet mit viel Liebe zur toscanischen Küche

 


Ganzes Vierländer Deichlamm
im ganzen gebackenes Lamm, ab 15 Personen mehr als nur ein Augenschmaus
auf Wunsch vor den Augen Ihrer Gäste tranchiert

 

Wir empfehlen hierzu
unsere hausgemachten Antipasti und Dips

 


Lammkrone „Zollenspiecker“
Lammrücken im Ganzen, am Knochen gegart mit grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Soße

 

Wulff’s Vierländer Spanferkel

Unsere Spezialitäten vom Spanferkel nach altem Hausrezept eingelegt in einer herzhaften Würzlake und krosch im Ofen gebacken.

Ganzes Spanferkel
auf Sauerkraut gebettet, ein Augen- und Gaumenschmaus zum Sattessen
lieferbar ab 15 Personen
auf Wunsch vor den Augen Ihrer Gäste zerlegt

 


Spanferkel Rücken
das magere Rückenstück am Knochen gebacken und mit Knusperschwarte auf Rotkraut gebettet

 


Spanferkel Krone
das Karbonadenstück, zart und mager dekorativ im Rechaud, dazu Kräuterrahmsoße

 


Spanferkel Keule
kleiner Schinken – großer Geschmack auf Vierländer Pfannengemüse mit Soße

 

Sonntagsbraten

Vierländer Sonntagsbraten Bestes Fleisch und frisches Gemüse

Ochsenbraten Aus der Hüfte geschnitten. Dazu Rosenkohl, Speckbohnen, Rahmsoße und Salzkartoffeln. Ab 6 Personen  

Schweinebraten Mit Kruste, aus dem Schinken geschnitten. Dazu Mecklenburger Ananas, Apfelrotkohl, Rahmsoße und Salzkartoffeln. Ab 6 Personen  

Kalbsbraten Aus der Keule geschnitten. Dazu Möhrchen, Brokkoliröschen, Rahmsoße und Kartoffelgratin. Ab 6 Personen  

Gänsekeule Dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Geflügelrahmsoße. Ab 6 Personen  

Lammkeule vom Deichlamm Dazu Speckbohnen, Champignons, delikate Soße und Kartoffelgratin. Ab 6 Personen  

Spanferkel nach Vierländer Art Herzhaft eingelegt und krosch gebacken, auf Kraut gebettet – zum Sattessen! Ab 15 Personen lieferbar.

Rindsrouladen nach Hamburger Art Dazu Apfelrotkohl, Speckbohnen, Salzkartoffeln unad Soße 

Gutes mit Bratkartoffeln

Vierländer Sonntagsbraten

Bestes Fleisch und frisches Gemüse

Roastbeef, kalt
Rosa gebraten und festlich auf Platte garniert, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln

 


Kassler, kalt
Milde und saftige Kasselerbraten fein garniert. Mit Früchten, Remoulade und Bratkartoffeln

 


Putenbrust, kalt
Zart und saftig, mild geräuchert und dekorativ garniert, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln.

 


Sauerfleisch, Vierländer Art
Nach fleischerart eingelegt, rustikal garniert, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln.

 


Meister Wulff beliefert Sie ab 6 Personen.

Kartoffelküche

Kartoffelküche

Vom Alten Fritz, dem Preußenkönig,
weiß man zwar viel, doch viel zu wenig.
So ist zum Beispiel nicht bekannt,
dass er die Bratkartoffel erfand!

Drum heißen sie auch – das ist kein Witz
Pommes Fritz!
(Heinz Erhardt)

Bratkartoffeln
mit hausgemachtem Kräuterquark


Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln

 


Kartoffelgratin
mit Lauch

 


Räucherkartoffeln
mit Kräuterquark

 


Ofenkartoffel
von Wulff, gefüllt mit Kräuterquark und Schnittlauch


Röstis
herzhafte Taler

 


Kartoffelsalat
von Pellkartoffeln

 


Speckkartoffelsalat
Wulff liebt ihn

 


Kartoffelsalat „Alter Fritz“
mit Joghurt

 


Antipasti-Gemüse
gemischt (ohne Kartoffeln) von Champignons, Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Brokkoli, Paprika


Kinderküche - Hits for Kids

Kinderküche – Hits for Kids

ab 10 Personen

Junior-Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit Kullerkartoffeln, Erbsen und Karotten, Soße

 


Spirelli Nudeln
mit Soße Bolognese

 


Chicken Nuggets
mit Kartoffelpürree, Ketchup und Mayo

 


Junior-Hähnchenschnitzel
mit Gemüse, Stampfkartoffeln und helle Soße

 


Piraten-Fisch aus der Pfanne
in leckerer Panade mit Buttersoße und Kullerkartoffeln

 


Dessert

Desserts

Rodegrütt, Rodegrütt!
Kiek mol, wat lütt Heini itt.
Allns rundum hett he vergeten.
Rodegrütt, dat is en Eten!
(Hermann Claudius)

Vierländer rote Grütze
Vierländer rote Grütze


Vierländer grüne Grütze
200 g mit Vanille Soße

 


Mousse au Chocolat
mit Erdbeeren in Cointreau und Kiwischeiben

 


Oma Elly’s Griesflammerie
mit Kirschsoße

 


Vierländer Ostsalat
frische Früchte der Saison, in Glasschale serviert

 


Apfelstrudel
hausgemacht, mit heißer Vanille Soße

 


verschiedene Pudding-Variationen Ihrer Wahl

 


Vegetarische Gerichte ab 10 Personen

„Die Gute“ Tomatensuppe mit Reiseinlage

Neudorfer Kartoffelgemüseauflauf mit gemischtem Salat und Dressing

Spadenländer vegetarische Gemüsesuppe, quer durch die Vierlande

Spaghetti ála „Canetto“ mit Artischocken und Tomaten

Nudel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken gemischtem Salat und Dressing

Fussili Venezia mit Gorgonzola und Champignons mit gemischtem Salat und Dressing

„Inseltraum“ Gemüse – Kokos – Curry mit Reis gemischter Salat mit Dressing

„Das Original“ Senfeier mit buntem Kartoffelpürree, dazu Rote Beete

Auf Wunsch zusätzlich Baguettebrot oder Chiabatta

Vegane Gerichte ab 10 Personen

Pilzrisotto mit Basilikumpesto und italienischem Salat

Gebackene Auberginen in Tomatensoße mit Reis

Süß-saures Paprikagemüse an Bour-Bour mit frischen Kräutern und gebratenen Falaffel

Gemüseburger mit Kartoffel-Selleriepürree und Safransoße

Asiatisches Gemüse mit gebratenen Tofuwürfeln, Kokosmilch-Tai-Currysoße dazu Reis

Hausgemachte gemischte Antipasti

Auf Wunsch zusätzlich:
kleiner gemischter Salat pro Person
Baguettebrot pro Person

Fischgerichte (Vom hamburger Fischmark in die Vierländer)

Frisches Dorschfilet in unserer Hauspanade

dazu hausgemachte Remoulade und eine Beilage Ihrer Wahl

 

Frisches Dorschfilet in in einer Mandel-Parmesan-Panade

dazu unser hausgemachter Kräutercremedip und eine Beilage Ihrer Wahl

 

Portion Lachs auf der Haut gebrate

mit Wulff’s Vierländer Kräuterdip und einer Beilage Ihrer Wahl

Portion Wildlachsfilet auf der Haut gebraten

mitz Wulff´s Vierländer Kräuterdip und einer Beilage Ihrer Wahl

 

Ganze Dorade im Ofen gepacken

mit der Sieben-Meeres-Soße und einer Beilage Ihrer Wahl

Hamburger Pannfisch (Backfisch)

deftig gebraten in unserer Hauspanade mit hausgemachter Remouladensoße

Beilagen Ihrer Wahl zum Fischgericht

Hausgemachte Kartoffelecken

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Ofenkartoffel mit Sourcreme

Hausgemachter Kartoffelsalat

Warmer Speckkartoffelsalat

Gemischter Salat mit Johgurtdressing

Wir produzieren mit 100 % Ökostrom

Wir beraten Sie gern!

Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser
Kontaktformular

Mobil 0173 211 18 73

Der Mindestabstand rettet Leben!

Preise bei Abholung an der Drive-In-Station Neuengammer Hausdeich 266

Telefonische Bestellung am Vortag erforderlich Anruf genügt: Tel. 7233153 oder 01732111873

Kontakt

Partyservice Wulff
Neuengammer Hausdeich 266
21039 Hamburg

Tel.: 040 - 72 33 153
Fax: 040 - 79 41 83 99
E-Mail: info@partyservice-wulff.de

Aal!

Dem Artenschutz zuliebe verwenden wir für unsere Buffets und Platten keinen Aal mehr, da dieser zu den gefährdeten Tieren zählt.

© Copyright - Partyservice Wulff
  • Home
  • Über uns
  • Feste / Feiern
  • Ideenküche
  • Menü
Nach oben scrollen
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir setzen auf unserer Website verschiedene Dienste und Tools ein, um die Funktion der Website zu gewährleisten, die Navigation und Präferenzen der Besucher auf der Website zu verfolgen und Ihren Zustimmungsstatus zu speichern. Genauere Informationen können Sie unter „Einstellungen ansehen“ einsehen sowie unserer Cookie-Richtlinie entnehmen. Insoweit wir weitere Dienste ein-setzen, die nicht zwingend für den Betrieb der Website erforderlich sind (z. B. Google Maps), holen wir hierfür auf der jeweiligen Unterseite Ihre Zustimmung ein.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}